Durant tout le mois de février, Diane, notre diététicienne en stage, va nous proposer pleins d'ateliers et d'occasions d'avoir des conseils sur nos habitudes et nos besoins alimentaires et comment les rééquilibrer !
Alors que l'on entend tout et son contraire, ce produit tant décrié qu'est le sucre et les produits sucrés en contenant, il n'est pas si diabolique si l'on sait comment choisir sa source et comment l'intégrer à notre mode alimentaire. Car il reste avant tout un aliment plaisir et n'oublions pas que la base de l'alimentation saine réside dans l'équilibre et le plaisir gustatif. Nous allons vous présenter les diverses sources de sucre existantes et la façon dont on peut l'utiliser de façon bénéfique pour notre bien être
Rendez-vous le samedi 17 février pour le premier atelier autour des sucres et des desserts ! Durant ces deux heures, Diane vous expliquera tout sur le sucres et sur les particularités des desserts, et l'on concoctera des encas sucrés que vous chacun pourra emporter chez soi ( et/ou déguster autour d'un thé bien sûr).
Tarif: 20 euros
Infos et réservations sur notre site ou par téléphone au 06 67 46 01 25
0 Commentaire Soyez le premier à réagir