Découvrez les bases de la cuisine ayurvédique indienne et végétarienne avec Mayuri !
"Tu deviens ce que tu manges". Selon ce précepte oriental, nos animateurs (Mayuri et Chantal) vous proposeront d’approfondir des thèmes très variés sur l’alimentation. Vous apprendrez à choisir des produits saints et naturels et vous confectionnerez des plats simples et équilibrés.
Contenu :
- Exposé théorique sur le sujet annoncé
(les épices dans la cuisine ayurvédique)
- Echanges inter-actifs (questions-réponses)
- Confection des recettes de cuisine de l’atelier
- Dégustation du repas préparé
Bénéfices :
- Apprentissage de règles d’alimentation saines
- Lien alimentation-santé du corps et de l’esprit
- Détente
Durée :
4h (1h15 conférence seule)
Prix :
39€ Tarif normal comprenant le repas
35€ Tarif réduit comprenant le repas
Où ?
Lieu : Centre Art de Vivre Toulouse
Inscriptions & Infos :
[email protected] / 06 07 31 30 68
0 Commentaire Soyez le premier à réagir