Charcuterie, Fromage, Vin et Bière artisanale, produits du terroir et parfois envies d’ailleurs…
Guidé par la gourmandise et la recherche des bons produits, privilégiant toujours les circuits courts, le restaurant Aux Pieds Sous La Table ouvrait les portes de son garde-manger il y a maintenant un an.
Aux commandes de l’épicerie, Odile vous y accueille et conseille, attentive aux envies de chacun(e)…
Une histoire de partage et de découverte, que nous vous invitons à célébrer à nos côtés Samedi 3 Février prochain, à partir de 11H30 !
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
Au programme : désossage du Talon !
• Rencontre avec nos producteurs:
==> de 11h30 à 14h: Françoise, Brasserie TERRES DE SOLAN, (Carla-Bayle, Ariège), présentation et dégustation des bières LA FILLE DE L ORGE
==> de 16h à 18h: Stéphanie, EARL CHIAROSCURO, (Montbrun Lauragais), présentation et dégustation des produits de la ferme BIOGRANETA : huiles, farines et légumineuses
==> de 17h à 18h: Axel, EARL LE METOU, (Tarn et Garonne), présentation et dégustation de Jus de Fruits
==> de 18h à 20h: Sam, DÉLICES OCCITANS, présentation et dégustation de vins régionaux, accompagnée du domaine LE ROC! (Fronton)
• Dégustations:
Au fil de la journée, découverte de nos fromages de l'Aubrac, montagne noire, vallées Pyrénéennes et Pays Basque, nos charcuteries d' Ariège (Grenier à Jambons, Ferme de Salset), mais aussi confitures et sirops LES 3 CHARDONS, les miels de Christophe Michelotti, les tisanes ARTEMISIA...
• Idées recettes par aux pieds sous la table
Au fil de la journée, des petites surprises gustatives préparées par notre restaurant AUX PIEDS SOUS LA TABLE, élaborées avec des produits de l'épicerie!
• Jeu concours
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
N’oubliez pas de vous inscrire sur l’événement pour suivre les actualités du programme et découvrir les producteurs présents !
A Samedi prochain ;)
0 Commentaire Soyez le premier à réagir